馨妈爱宝宝

妞拉的屎不正常

妞拉的屎里面怎么有黑色的跟沙子一样的小颗粒呀。
其它都正常,黄的,稠的。

♡芷若♡

黑色的便便代表铁元素没有吸收好,便便一粒粒的话,说明水分太少,没有消化好,要让宝宝多喝水。

紫梦べ飘雪

是吃进了什么东西,还是什么原因,最好化验下大便。

哇哈哈呵呵

吃了辅食了吗?吃了辅食了就会有这种现象 正常的

多美滋1000日营养顾问

河南健康家居,您好!不排除是消化不好。消化不好大多与宝宝饮食不当、肚子受凉或环境气候因素等有关。母乳喂养的话,妈妈饮食需清淡。如果奶粉也喂,平时奶粉按正确比例冲调。 并注意宝宝腹部保暖。若颗粒较多,也可考虑使用益生菌帮助调理。