aichizhuzi

请问孩子出牙可否用花椒树枝削一个 磨牙棒呢?

宝宝出牙的时候最喜欢乱啃了,看到什么都很感兴趣,用牙胶没有用,我听说用花椒树枝削一个木棒,打个孔用绳子穿起来给宝宝绑手上,用来让宝宝咬着玩不错,不知可否?

俩宝妈。

为什么要用花椒枝呢?太硬了会伤到宝宝的牙床的。给宝宝买磨牙饼干或者牙胶都可以的

空心客

树枝??从没听说过。我记得那时候有人说可以削片胡萝卜让宝宝啃,这个东西又磨牙又有营养,呵呵