空心客

三岁多了,睡觉总是蹬被子怎么办?

每晚上都害得我和他爸轮流给盖被子,基本上盖上就蹬下去,薄的厚的一律不行,大家有啥好办法??现在天冷怕冻着,要是夏天就好了,根本不用盖

♡芷若♡

宝宝睡觉都是这样的,很不踏实,可以给宝宝系个肚兜,或者穿个睡袋,这样着凉的机率会小很多

俩宝妈。

给宝宝做一个睡袋吧,可以是马甲样式的,不带袖子,放薄薄的一层棉花就行,就算宝宝夜里蹬被子也不怕冻着肚子了

提问者对回答的评语:这个让奶奶做着试试,呵呵

ftq521

室温在23度左右为好,不要给宝宝盖太多,宝宝体温比大人略高,可以用睡袋防踢的

huangzihan2009

可以把宝宝放在两个大人中间睡,另外室内的温度也要调理好,因为宝宝由于白天的活动量较大,自身的新陈代谢能力旺盛,所以即使是冬天宝宝也不太怕冷的,另外就是大人醒来帮宝宝盖被子