shbfr128

宝宝很喜欢用力咬下嘴唇是怎么回事啊?

我宝宝现在纠正3个半月,全奶粉,未添辅食。这几天发现他很喜欢咬下嘴唇,还很用力,有时下嘴唇会被咬的紫紫的。请问是怎么回事啊?要长牙么?现在每天补AD和DHA还有铁剂。因为是早产儿,所以我担心有什么不好的情况。

碧痕

这么小的宝贝喜欢咬下唇?我还以为是大点的宝贝,那就有可能是宝宝没有安全感。这么小的宝贝估计是要长牙吧,注意观察

ihixc

可能和长牙有关,观察。

宋儿

我家宝宝三个多月的时候也是这样,我们也没太在意,现在4个月就不咬了,现在的阶段就是吃手