幻想的梦

婴儿感冒咳嗽偏方

宝宝七个月 起初流鼻涕 注射乙肝疫苗后感冒加重 直到现在还流鼻涕 现在又有些咳嗽 该怎么办呢

doufo2012sina

1.如果只是风寒引起的初期不适,只要喝一碗温热的姜汤或是泡个温水澡,就能促进末稍循环,立即发挥极佳的趋寒功效。

2.利用甘菊精油+桉树油+薰衣草油或茶树油,以薰蒸法嗅闻,或是在水中加入1~2滴漱口,能纾解初期的感冒症状。

♡沫晗妈妈

你家孩子在身体不适的时候就不应该打针,现在打了加重病情,赶紧就医吧,咳嗽不是小事

碧痕

宝宝生病了就不应该再打疫苗呀。现在抵抗力更差了,还是赶紧带宝宝去医院吧,咳嗽而且孩子小,最好及时就医

与孑偕老

民间常用梨、冰糖煎水治咳法有以下几种:一是梨加杏仁加冰糖水煎,治风热咳嗽;一是梨加橘皮加白萝卜加红糖水煎,治风寒咳嗽;一是梨加川贝加冰糖水煎,用于干咳久咳痰少的病儿。均有一定的疗效
盐蒸橙子:
食材
主料
510g橙子
配料
适量盐
做法: 1、彻底洗净橙子,可在盐水中浸泡一会儿; 2、将橙子割去顶,就象橙盅那样的做法; 3、将少许盐均匀撒在橙肉上,用筷子戳几下,便于盐份渗入; 4、装在碗中,上锅蒸,水开后再蒸大约十分左右; 5、取出后去皮,取果肉连同蒸出来的水一起吃。

与孑偕老

盐蒸橙子还可以
做法: 1、彻底洗净橙子,可在盐水中浸泡一会儿; 2、将橙子割去顶,就象橙盅那样的做法; 3、将少许盐均匀撒在橙肉上,用筷子戳几下,便于盐份渗入; 4、装在碗中,上锅蒸,水开后再蒸大约十分左右; 5、取出后去皮,取果肉连同蒸出来的水一起吃。

菲菲ANGEL

宝宝只要有一点感冒都不能打预防针,你当时打的时候医生应该会告诉你啊,(感觉医生有点不负责任哈),你赶紧带宝宝去医院看看,病情加重就不好了!

菲菲ANGEL

用冰糖加梨熬成水,平时多让宝宝喝水!