GXYDBB

宝宝快三个月了,夜里不醒,用吃奶吗?

请问大家,我家宝宝快三个月了,白天一直不睡觉,到晚上,一直睡到天亮,如果不醒,用把他弄醒,喂奶吃吗?

wxiaoxuan

你的宝宝很好呀,适应了大人的生活规律,半夜不要弄醒但天亮了还是让宝宝吃一遍再睡比较好

提问者对回答的评语:谢谢

fillyhui

一般情况下宝宝在晚上可以一觉睡10个小时,真羡慕你,我晚上还要起一次喂宝宝呢。

wyq333111

最好中间喂一次,防止血糖过低。

yanshu0703

不醒就不要弄醒宝宝,如饿了他会要吃的。

斯晴妈妈

小孩子还是应该让她白天睡觉1或2次的,即使半夜不起来。夜里不醒就不要弄醒宝宝,你要试着改变她的生物钟。跟宝宝玩啊,可能有用。

多妮

也真是羡慕,我家宝宝刚三个月,晚上最多能睡三小时就要吃的,她翻来覆去睡不沉。但这两天也不太能吃,喂她只能吃平时的一半。

wzsyy

我家宝宝夜里也只吃一次,睡着就不要叫醒吃了!