琪宝贝。

11个月的宝宝吃些什么辅食呢

宝宝每天都是吃,炖蛋拌饭,青菜粥,或胡萝卜肉末粥,要么就是鱼汤下面条,米粉,每天都是这几样换着吃,都吃腻了,想请教下给我妈咪,你们都给宝宝吃什么呢,怎么做呢

月影竹梦

到现在我都是在网上搜宝宝每个阶段改吃些什么,可是网上很多,可是都不会做,其实面条,炖蛋,饺子等大人吃的少给他吃点就可以了,特意做,估计每位妈妈都没法坚持。

木头人Q

我家宝贝的面条,加点儿虾米,他很喜欢吃,米粉的话,就用排骨汤泡的,再加点儿肉丝,能全部吃完。

碧痕

11个月的宝贝可以吃的东西已经很多了,可以吃馄饨,饺子,面条等,换着花样给宝宝做呀