明—

宝宝42天检查一个腿长一个腿短,腿纹也补对称

宝宝42天检查,两条腿不一样长,腿纹也不对称,但是平时两条腿都挺灵活的,是不是髋关节脱臼啊?很急

kiss❤小咩

关节脱臼的话会对宝宝的动作产生影响的,如果动作灵活就不是脱臼的问题

提问者对回答的评语:谢谢,他平时蹬腿的时候没看出有什么限制,也能把腿平放与身体成直线

俊硕妈妈

有可能是先天性髋关节脱臼,如果是女宝宝脱臼的可能性更大,现在应该去医院看一下。