呆瓜三人组

新生儿听力筛选不过关怎么办?有什么办法可以改善吗?

我家宝宝刚出生几天,今天上午,医生为宝宝做了详细的身体检查,发现宝宝的听力筛选不过关。怎么办啊?孩子以后的听力会有障碍吗?有什么办法可以改善吗?

龙成宝宝

刚出生是会有不过关的哦,等三个月以后复查就是了,一般是没有什么问题的,很多宝宝都是不过关的了。

kiss❤小咩

这个建议复查,毕竟宝宝出生才几天,可能测的不准,复查看结果吧

俊硕妈妈

最好宝宝42天得时候去复查,现在太小,

杰子妈

出生时测试不过关的话,在42天的时候还要进行一次复查,如果得查还是不通过的话,在3个月的时候要做ABR测试,做进一步的检查。平时在家里的时候,可以通过说话,站一边,或者在旁边放有音乐的玩具,弄一些玩具声响,看宝宝有没有反映。