ada002

请问是哪天受孕?

大家好,我10月21号末次月经,11月10号同房,11月19号同房有少许见红,11月23号用大卫早早孕测出弱阳性,12月2号做B超发现2个孕囊,大小是9mm*7mm,请问我有可能是11月19号受的孕吗?

杰子妈

应该是11月10日受的孕,一般受精以后,要十天以上才能检测到。2个孕囊就是双胞胎,要注意休息,这时候前三个月最好不要同房了,以免引起不适。

龙成宝宝

有可能的哦。怀双胎的激素水平更高的,所以更早测出阳性也是正常的了。

与孑偕老

羡慕呀,双胞胎!祝宝宝们健康成长!