两人散步

孩子总是念叨腿疼有什么办法止痛或缓解疼痛吗?

我女儿三周八个月,近段时间总是念叨腿疼,一开始以为自己不愿走路想被抱着,后来有说这属于生长痛。请问:有什么办法止痛或缓解疼痛吗?

piyatou

要是生长痛,就不用服止痛剂,我老觉得是药三分毒,去医院检查下,听医生的就好

淸雅

生长痛是孩子生长发育过程中的常见症状,尤其是生长速率较快的孩子尤为明显,不建议给予止痛剂缓解。随着长大会好些。

2012辰妈

孩子是不是长的太快了呢,也可能是微量元素缺少呢,要不带孩子去检查下哈!

冰冰精灵

应该是生长疼,所以尽量别太累了,如果孩子长的过快的话会这样的!尽量还给补点!

说是孩子长的是骨头,筋基本是靠拉伸的,所以长的快的宝宝会这样!