*普普*2004

5个月女宝中度缺钙

快5个月女宝,被查出中度缺钙,请问每天服用维AD+维D+1/2包迪巧或乳钙,是否可行?宝宝40多天就开始晒太阳了,月子起就断断续续服用伊可欣。

灏灏他娘QQ

恩恩应该是可以的,当时我家宝宝是一周多的时候坚持出来缺钙,医生给开的葡萄糖酸钙,然后让我坚持给宝宝每天去户外晒太阳,并且宝宝平时的饮食我也很注意,多给宝宝做一些含钙多的食物,当然要做的好吃,宝宝才肯吃,后来宝宝缺钙的症状真的改善了不少,免疫力也增强了。

可爱的桉桉

可以的,重点是补钙,维生素D是促进钙吸收的

淘气こ瞳瞳

可以了,如果是母乳喂养的宝宝,妈妈也可以补充钙剂,这样帮助宝宝吸收

菲儿妈妈2012

是母乳喂养吗?妈妈多注意饮食,喝牛奶,虾皮等含钙高的,上午一粒鱼肝油,下午一粒乳钙搭配吃。

cat心若止水

可以的,妈妈也可以吃些钙片的,宝宝吃的时候加鱼肝油更利于钙的吸收

xlh20060701

可以的,宝宝的母亲多吃点大虾,花生米,核桃之类的东西。

kiuqin3444

婴幼儿用迪巧小儿钙,这钙颗粒采用特别的奶味设计,不影响孩子味蕾发育,国际先进的微球化工艺,使每包小儿迪巧仅用5毫升水即可溶解,不给孩子的"小"胃造成负担。这钙没有副作用,很多妈妈给孩子补的都是钙