alice0792

冬天宝宝手出汗,怎么回事

宝宝2个月,最近发现宝宝手上湿湿的,像是出汗了,手是暖和的,衣服量正常,背上无汗,怎么回事啊?

liu16020219

缺钙,给宝宝补补钙就行了,缺钙就容易盗汗,还是给补补钙和鱼肝油吧。

淘气こ瞳瞳

没事的,小手只要是暖暖的就没事儿,勤给洗手就行

冰冰精灵

这个是没有什么事情的,只要宝宝的体温是正常的确就不要担心的。

weiwei666666

还是有点穿多了吧,或者是室温有点高,宝宝有点虚热吧

susana33

应该是虚汗吧,体温正常就没事

灏灏他娘QQ

先看一下宝宝是不是穿多了,或者家里的气温太高了,另一个原因就是宝宝缺钙,会导致宝宝出虚汗,我家宝宝在一周多的是,是因为晚上睡觉哭闹,并且每天早上起来枕头都是湿的,所以去医院看了一下,医生说是缺钙,给开的葡萄糖酸钙,吃了将近三个月,然后医生建议每天都带着宝宝去晒一下太阳,那样会促进宝宝对钙的吸收,现在尽管是冬天,但是我一直很坚持给宝宝晒太阳,平时宝宝饮食也要注意,多吃一些豆类食品,三者合起来,宝宝补钙就不成问题。