yizi0427

请问吃核桃,黑芝麻,枸杞真的可以生发吗?

这个季节特别容易掉发。太厉害了。请问吃核桃,黑芝麻,枸杞真的可以生发吗?

心妈爱宝宝

这些东西只是起到保健的作用,也就是说在好的基础上常食的话,让头发更加锦上添花,但如果没有头发靠这些是生不出头发的,应该去正规的育发机构去看。

大熊猫嘻嘻

应该先找出掉发的真正原因,如果属于脂溢性皮炎导致的脱发,应该避免吃油脂类的食物,包括黑芝麻和核桃。

爱维拉

亲,这个要知道掉发的原因,然后再按照原因来补发的偶,原因搞不懂乱补也不可以的偶,免得内分泌失调,希望健康快乐偶