刘七八

孕妇乳房问题

怀孕7周了,乳房涨的很大,比以前的大2倍,不知道,生了宝宝后,如果宝宝不吃奶水,会变小吗?如果不要宝宝,会变小吗?

alicylove

很高兴为你解答,从你的描述上看,怀孕期间是会有这样的乳房变大这样的情况的,像我怀孕的时候也是会这样的,我觉得最好还是不要因为乳房方面的原因就放弃了宝宝吧,现在很多人都还想着丰胸的呢。希望我的回答可以帮到你,祝宝宝健康成长。

阳阳妈妈哦

如果宝宝不吃奶水,会变小吗?如果不要宝宝,会变小吗?会变小

调皮小布丁

怀孕时身体各个地方都会变大,正常的,生了宝宝会慢慢恢复好的,最好是给宝宝吃奶

danishman

这应该是正常的把,因为我也是这样的-0- 不过我也在担心以后还会恢复嘛,估计是不能恢复原样了,呵呵,妈妈还是要有所牺牲的呢

瑜儿瑄儿

怀孕后,由于内分泌不一样,乳房变大是正常的,生完宝宝不喂奶会恢复的吧,喂奶断奶后也会恢复的

香港代購QQ

很正常的,每個人懷孕的時候乳房和臀部都會變大一些的,一直到生了小孩如果不喂人奶的話過一段時間就會變小了(如果你不是生了小孩發胖的話哦)如果喂人奶的話就要等到斷了奶之後才會變小的,但是喂人奶之後有的人乳房會變型和下墜的

家有凝悦

这个因人而异吧。我怀孕3个月乳房已经涨得比原来大很多了,产后喂奶期间比怀孕时小点,断奶后居然比以前还要小呢。当妈妈肯定是要有所牺牲的啊!

谢小妹

不喂奶乳房就会变小 还会有点下垂

漂漂雪晴

不吃奶水,会变小,但是也会很难受,会很涨,涨好多天才会慢慢变小,如果不要宝宝,也会慢慢变小。

doufo2012sina

正常生理现象 怀孕后女性乳房内的荷尔蒙、脂肪和乳腺组织都会增加,从而使乳房明显变大。如果母亲亲自哺乳,那么怀孕期间所积累的脂肪就会被消耗掉。哺乳期间人体会释放出一种名为催产素的激素,这种激素会使得子宫恢复原状,同时还会刺激乳汁的分泌。你的骨盆和腰部曲线都会更快地恢复原状。与社会上流行的看法相反,母乳喂养不会影响你乳房的形状和大小。怀孕后乳房会变大、变小或者下垂,但 是这一切变化都跟哺乳无关,它们的出现是因为怀孕的缘故

你我的诺宝

怀孕后若不母乳喂养的话,乳房应该是不会变小的,我的一个朋友就是这种情况,足足大了两个码。但如果是母乳喂养的话,断奶后是会变小的,甚至还会下垂,所以还是要注重保养啦!

叶子爱雨81

肯定会的,哈哈。会变回和以前一样,如果我是母乳的。那断奶后,只会更小。而且奶水的多少,和乳房的大小无关。就是喂奶后,乳房肯定会比之前小,而且弹性也没有。。。

JIAMINLIYUAN

会变小的 还有点下垂 还有就是变软了