瑾萱ma

最过喉咙好干

冬天来了特别的干燥,亲们一般会怎么来缓解一下干燥的天气引起的不适了

xi1221

喉咙干主要原因是缺乏水分和维生素.应该增加温开水的饮用量,为喉咙提供足够的水分,经常开窗通风,保持室内空气新鲜,还要注意合理调节室内湿度,利于呼吸顺畅。

阳阳妈妈哦

可以多喝点水,家里可以用加湿器增加下空气湿度,感觉喉咙干的时候吃点梨

乐乐110906

适当的给宝宝多喝水就可以了呢,然后适当的擦擦面油之类的,少吹空调

我家宝贝的妈

多喝点水,多吃蔬菜水果,少吃上火的食物,开空调的话,最好放个加湿器,或者屋内放盆水

枫叶米奇

我每天都会煮梨水给宝宝喝,再有就是家里放个加湿器

菲霞

每天给宝宝对喝水。多吃水果,多吃蔬菜。

女人应囿ゎ 姿态QQ

多喝水,补充维生素, 多吃水果,补充维生素B族,过段时间会好转的,用润肤乳不要在皮肤感觉干了才用,比如洗完澡就该马上使用,油包着水才能达到保湿效果啊

我是小傻瓜

冬天是很干燥的,可以多喝一些水的,家里面可以用加湿器。

优哒哒

当然是多喝水了,少出门了,有风的时候最好不要出门了,还要多吃水果了,选一款宝宝适合的护肤品了

涛涛1117

我买了一台加湿器,同时要多喝水,感觉也还可以拉