瑾萱ma

枕头还需要吗

宝宝现在是十个月了,晚上睡觉 还有必要用枕头吗?是不是头定型了就不要用了

优哒哒

我家周岁前没有用过了,感觉还是看宝宝的习惯去的了,有的宝宝没有有习惯就不用的了,用习惯就一直需要的了

*天蝎的爱*

可以继续用啊,我家用的荞麦壳的枕头,除菌祛湿,睡得舒服。

调皮小布丁

可以不用哦,我家宝宝很少用枕头,能不用就不用吧

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝从出生到现在一直都在使用。是蚕屎的那种枕头,是婴儿专门用的一种,你也可以用荞麦皮的那种。

涛涛1117

我家宝宝从6个月开始就不用枕头了,他不喜欢用枕头

淘淼妈

我觉得还是用枕头好,因为可以承受头部的重量,这个姿势宝宝会睡得更香。

蕊蕊妈—

可以用可以不用,宝宝的头部成型在12岁以前的哦。