janebi

宝宝走路总是拖着地板走怎么纠正

不知道别人家宝宝有没有喜欢趿拉着鞋走。我儿子现在总是脚不抬起来,总是拖着鞋蹭着地板走,是不是小时候鞋子穿大了啊?怎么纠正啊?

苏贝贝0909

首先,父母及家人在家都做好榜样,别拖着地走。另外可以建立惩罚奖励措施。

胖胖康的妈

是哦,真的要以身作则,大人的一些习惯真的会影响到孩子的,还有就是提醒着点孩子,告诉他这样真的很丑的,小孩子要多表扬,慢慢会改善的。