lunaxinjie

有没有什么宝宝爱吃的菜谱可以推荐给我

我家宝宝两岁半了,吃饭特别挑。爱吃肉不肯吃蔬菜。大人吃的菜谱不是太油太腻就是太咸太辣,不知道大家有没有适合宝宝的菜谱推荐一下给我。谢谢

洛妃妈咪

我这里推荐一种甜品小吃--南瓜布丁,你可以试试。小孩都喜欢布丁的。配料:蒸熟的南瓜泥,牛奶,鸡蛋,面粉,玉米粉,白砂糖,黄油,量可以根据自己的喜好放。制作方法:将牛奶,白砂糖,蛋黄放入面粉中,加入少许玉米粉,用黄油把熟南瓜调成泥糊状,跟调好的面粉混合在一起,再加入蛋清打起沫,搅拌均匀,盛入布丁模具里,把布丁模具放在烤盘里,在烤盘里滴一点水,放入预热好的烤箱,大概烤25分钟即可。

苏贝贝0909

做花样蛋炒饭,里面加入切成小小丁的黄瓜和胡萝卜,这样吃的时候即不太营养味道,又可以补充蔬,宝宝爱吃的

胖胖康的妈

可以根据宝宝的口味适当的调节一下饮食习惯,这样都可以照顾到,对宝宝来说,菜没味道也会引起挑食的。