lotus820622

喂母乳会致乳房大小不同?

女人应囿ゎ 姿态QQ

女性两边乳房的大小,天生就有些微的差异。很多女性在生产之前,就已处于“大小奶”的情况,此为正常的生理现象。所以将喂母乳视为乳房大小不一的原因,其实是不客观的,建议妈咪不妨深入了解其他可能造成两边乳房大小不同的原因。再回想看看,平时的生活作息是否成为影响乳房的原因。千万别因此放弃亲喂母乳,剥夺了亲子间的美妙时光。

枫叶米奇

宝宝吃完奶后,一个乳房奶就会少的,这样看起来就是一个大一个小,不用担心,断奶后就好了

lotus2012

女性两边乳房的大小,天生就有些微的差异。很多女性在生产之前,就已处于“大小奶”的情况,此为正常的生理现象。所以将喂母乳视为乳房大小不一的原因,其实是不客观的,建议妈咪不妨深入了解其他可能造成两边乳房大小不同的原因。再回想看看,平时的生活作息是否成为影响乳房的原因。千万别因此放弃亲喂母乳,剥夺了亲子间的美妙时光。

我是小傻瓜

是会的,宝宝喜欢吃的那面,也就是奶多的那面会大,另外一面会小。

baobeiymx

的确会的,所以母乳的时候要尽量2边均匀喂宝宝

兰莲花1982

会有一定的影响,毕竟两边乳房本就不一样大小,另外母乳喂养的话两边的奶水,宝宝吸吮时间不一样都会造成这样的结果的。

菲霞

会有影响的,最好轮流换哦。

晨曦0130

会的,只要两边乳房均匀喂宝宝,是不会这样的,但是经常喂一边一边不吃的话是会导致这的

女人应囿ゎ 姿态QQ

女性两边乳房的大小,天生就有些微的差异。很多女性在生产之前,就已处于“大小奶”的情况,此为正常的生理现象。所以将喂母乳视为乳房大小不一的原因,其实是不客观的,建议妈咪不妨深入了解其他可能造成两边乳房大小不同的原因。再回想看看,平时的生活作息是否成为影响乳房的原因。千万别因此放弃亲喂母乳,剥夺了亲子间的美妙时光。
两侧乳房大小差异太多该怎么办?

乳房大小主要决定于脂肪量,但由于激素及体质关系,存在于乳房中的脂肪,无法平均分配到两侧,更谈不上尺寸和均匀度,且光靠饮食和运动,其实也无法形成显著的效果。对两侧乳房大小差异过大,又希望能达到美观的妈咪,通常会建议她们到医院诊断过后,再请医师评估是否有必要进行整形手术。

xi1221

亲和我一样,都是遇到同样的烦恼。我的还比较厉害,正发愁那。问了身边的同事和朋友,都没有好的方法。不过,亲趁着现在还在哺乳,可以多让你的宝宝吃你小的那个,时间长了也许能过来

回忆无限

我和你是同样的 情况,现在一直先喂小的那个,这段时间以来已经不是很明显了。呵呵不用担心的。

槑槑QQ

有这样的可能哦,不过亲要保持左右喂养的时间一样,不要老是喂养一边,这样真的会导致大小区别哦

乐乐110906

会的呢,建议你可以注意下的哦 两只奶都要喂奶的,不要偏重一只会好些