pp1008

胡萝卜

请教各位妈妈怎么在家做胡萝卜汁给宝宝喝呢?我宝宝现在四个多月,还不会吃泥状的,可是胡萝卜是脂溶性的,我怕生榨喝了吸收不了,给出出点子吧

hh-1972

胡萝卜切成薄片加水煮,大约10分钟左右,水给宝宝喝,如果宝宝不太爱喝可以加一点婴儿葡萄糖.你家宝宝已经四个多月了可以用粉碎机把煮熟的胡萝卜片打成泥给宝宝吃了,我家宝宝从四个多月就开始每天一根胡萝卜泥,喝点水,效果挺好的.你可以试试.

lily1216

胡萝卜可以切成片后拿去煮,煮出汁给宝宝喝,我家宝宝就是这么喝的,两个月就开始喝了。

hh-1972

胡萝卜切成薄片加水煮,大约10分钟左右,水给宝宝喝,如果宝宝不太爱喝可以加一点婴儿葡萄糖.你家宝宝已经四个多月了可以用粉碎机把煮熟的胡萝卜片打成泥给宝宝吃了,我家宝宝从四个多月就开始每天一根胡萝卜泥,喝点水,效果挺好的.你可以试试.

hh-1972

胡萝卜切成薄片加水煮,大约10分钟左右,水给宝宝喝,如果宝宝不太爱喝可以加一点婴儿葡萄糖.你家宝宝已经四个多月了可以用粉碎机把煮熟的胡萝卜片打成泥给宝宝吃了,我家宝宝从四个多月就开始每天一根胡萝卜泥,喝点水,效果挺好的.你可以试试.

wangwang20061214

可以把胡萝卜加苹果煮水喝,这样味道好而且不会腹泻.

wzsyy

胡萝卜可以加苹果水一起喝吗,宝宝还太小了吧?

caiyh0216

就把胡萝卜切片后加水煮熟就好了,水多汁就稀点,水少汁就弄点,然后把汁弄给宝宝吃就好了,我家宝宝满月就开始吃了,挺好的。