leileiqi

月经不调算不准排卵期怎么办

上次月经是10月15号,11月的时候去医院检查开的药吃了也不好使,12月15号肌注的黄体酮,19号来的月经,由于月经不调算不准排卵时间,有什么好办法呢,他们说月经干净一个星期开始隔2天同房一次,这个办法行么

刘思涵007

去药房买排卵试纸吧.不过这样我觉得还是最好调理好月经,因为这个是很重要的。半定量试纸很是不错,我就是用了之后怀上的,你可以淘宝上找下

苏贝贝0909

隔两天爱一次是可以的,也可以买点排卵试纸测试,这个挺管用的,我当时就用的大 卫的排卵试纸