njzcy_sd

时尚阳台会给儿童带来哪些意外伤害?

当宝宝长到一两岁时,小床的活动范围已不能满足他,他想要四处活动了。请问时尚阳台会给儿童带来哪些意外伤害?

宝宝一岁啦

阳台上放置的藤椅、小桌本是休闲纳凉之用,但是这些装修手段在一定程度上缩短了儿童与窗户、阳台等户外之间的距离,再加上宝宝生性好动,喜欢爬高,一不小心就会顺着藤椅翻落下去。此外,还有一些小别墅或复式房内,在2层楼面阳台上会装置花色铁栏杆,其间的间距不当也会导致宝宝把头伸出去,发生头被卡住出不来的危险事故。因此,最好在阳台门口加上围栏,围栏缝隙要足够窄,让宝宝无法单独通过。另外,不要摆放任何可供宝宝登高的东西,如箱子或者梯子之类;不要摆放榔头、铁铲、梯子等容易造成危险的物品。阳台也不要摆放有毒、有刺的植物。

Annielovetaotao

很多哦,最好是平时把通往阳台的门关上。

孩子一定要在大人的视线范围内。

阳台上一定不要放孩子可以爬上去的椅子,小桌子之类的东西。