蓝色の魔力ぁQQ

晚上定时哭闹

我家宝贝2个月,在满月后宝宝天天晚上八九点的时候就开始拼命的哭,扯着嗓子喊,然后才能睡觉,晚上就睡的很安稳,基本基本一觉大天亮的那种。问问各位朋友这是什么情况,有没有解决的办法呢,每次听她哭的我心都碎了

木头人Q

亲,那是宝贝在闹觉呢,这很多小宝贝都会这样的,现在宝贝还小,你可以放下轻缓的音乐给他听,看会不会缓一下。

兰施宝

宝宝有没有肠绞痛的可能,如果是就在宝宝睡前不要让宝宝吃的太多,在两顿饭之间让宝宝扒在床上,用大拇指和食指从宝宝小屁屁稍上一点拎起宝宝小肉皮至双肩处,如果不懂,就去看看宝宝按摩课程,很有用