vfjhjffd

谁用过质量好的奶瓶?

有些奶瓶质量都不好,感觉用不了多久,有质量好点的不?给推荐下

心妈爱宝宝

质量也是人者见仁智者见智 我家用的是新安怡的。感觉还不错,像一般来讲,就是NUK 贝亲 新安怡 都是很不错的,如果你想要更好的防胀气型的,那就是美国的Playtex。

思彤麻麻

个人看法不一样的 对好的要求也不一样 我认为贝亲的还不错的

飘飘飞雪

其实说质量好,我们也不知道,到底好在那?就是通过价格高来决定的,我觉的妈妈可以给宝宝把奶瓶勤换着,而且每次用完都要在佛水中烫几分钟

占线的风

奶瓶我家用的是贝亲跟nuk的感觉不错哦,奶粉是国际i妈咪海淘的牛栏奶粉,宝宝用着不错,喝奶挺省心的。

兰施宝

我家宝宝一直用贝亲的果汁瓶,质量还是不错的,宽口颈,宝宝现在也能自己捧着喝水

Elaine麻麻

我买了两个MAM的,还有一个贝亲玻璃宽口的,宝宝小的话就给他用玻璃的

Princess扬洋

我家一直用的贝亲的玻璃奶瓶,摔过三次了,还没坏,质量镇的是不错,现在也有新安怡的奶瓶,感觉也可以,PP材质的,这个是真不怕摔了。