lyzhao1978

是自己给宝宝做米粉呢,还是买呢?

准备给宝宝添加辅食了,正在纠结是自己给他做米粉呢?还是买呢?不知道宝妈们都是给孩子吃什么牌子的米粉,感觉效果怎么样?

小米康宝贝

如果你自己会做米粉的话,当然是自己的做的更天然一些哦,自己做的也放心,买的里面都添加一些化学成分不是非常好,当然不会做就要自己买,我们小时吃的是雀巢的胡萝卜米粉,味道很香

飘飘飞雪

我觉的还是给宝宝买的吃,选择大品牌的,有权威的产品,

牛牛feeling

自己做的味道比较傲单一,买的营养比较丰富,妈妈自己衡量罗

oasis929

家裡做的是比較單一的,如果是要用自己做的,就要在除了米粉外加蔬菜和水果,如果是外面買來的米粉,裏面的維生素等其他的添加是比較多的,可以稍微減少媽媽的工作量哦

Coffee芽芽

有时间的话就自己做,没时间或者图省事就买。米粉能有什么效果呢?就是辅食添加初期的宝宝增加淀粉类食物而已,这类食物好消化。米粉牌子太多了,辅食添加初期选择品种单一的纯米粉即可,什么牌子的区别不大。

草莓布丁慧

米粉没营养啊,我那时候也就意识兴起买了一盒
还是自己煮的好
就是小米粥也比那个有营养

洛妃妈咪

自己做着费时麻烦不说,况且宝宝每餐只吃一点,我们自己的密封保存条件又不好。买着很方便,而且现在宝宝食品在审批上是很严格的,大牌的还是可以放心使用的,市场上销售的米粉都是配方米粉,还有一些微量元素,确实更营养一些,而且口味多样化,还能增加宝宝对事物的兴趣。