繁星飞飞

怎么 沟通并引导 孩子配合老师 去做 内心不抵触呢?

男宝3岁半,第一天幼儿园,没哭玩得很好。老师反映小朋友做游戏时他会到处跑,会爬桌子,睡觉会跑别的小朋友床上去。请问我该怎么跟他沟通并引导他配合老师才能让他开开心心去做内心不抵触呢?

小米康宝贝

首先孩子刚到幼儿园不懂得规则这个是正常的情况,你晚上回来可以问问他幼儿园的情况,告诉他是不是干什么事情了呀?老师怎么说?然后你要肯定老师的做法,然后告诉孩子在幼儿园和家里不一样,慢慢引导把

weikcchild

先肯定他的活泼可爱,很好,然后引导他认识在家里和在幼儿园有不同的要求。到幼儿园,就会学会和小朋友一起,按照老师的要求做同样的事。

飘飘飞雪

首先别训斥宝宝,你可以给他说,到幼儿园要听老师的话,这样老师就会表扬你,就会给宝宝个大红花,而且要和老师配合好,如果宝宝真的进步了.老师要给予表扬,慢慢的宝宝自己就会遵守了

oasis929

這個很正常的,寶寶其實是會看其他的寶寶是怎樣表現的,第一天很正常,很多規矩他是會慢慢懂和適應的!