苏琳达

疑似闪光灯灼伤宝宝眼睛了,右眼眼白发红了

宝宝四个多月了,今天发现宝宝右眼眼白有红血丝,突然想起我昨天给他照片,没关闪光灯,网上一查 下我一身冷汗,宝宝可能真的被灼伤了,百度一下 只说了危害,没说具体怎么办
宝宝除了眼白有点红 没哟其他不适症状,精神状态也可以,我试试看东西也没有受到影响,
我都后悔死了,怎么办啊……我怎么这么粗心大意啊

小舞麻麻

偶尔用下闪光灯不会那么严重的,不用太担心,宝宝眼白发红可能是由于没睡饱或者是用手揉过眼睛导致的哦。

alicylove

很高兴为你解答,从你的描述上看,已经是发红了,应该是有些受伤了,亲还是要带宝宝去婴儿的眼科看一下比较好的。希望我的回答可以帮到你,祝宝宝健康成长。

飘飘飞雪

别太担心,只要宝宝能看到东西,且现在不哭,能玩,就是没事,妈妈以后注意点,要好好保护宝宝眼睛呀

韩弈然

没关系,多注意观察,有可能是上火引起的眼睛红!

麦兜兜_2

拍照不要开闪光灯,会影响孩子的视网膜。宝宝休息会好的。

草莓布丁慧

可以给他滴一滴你的奶水,我哥哥电焊伤到眼睛就是滴的我嫂子的奶水好的

sinda480

不用太担心,观察2天,给孩子多喝水,用药用棉签沾点盐水擦试下眼角,如红肿仍不消,可能为炎症,需带孩子去医院就诊。

静宝VS舜仔

不要太着急了,我们一着急,会更加没主意的。多观察了,经常问问宝宝痛不痛啊。发现不对赶紧送医院吧。

胖e嘟嘟

宝宝这个阶段是要特别的呵护,妈妈要注意观察宝宝平时的举动,如果不放心还是去医院看看。

小小玫瑰花0

不一定是灯光刺激,孩子睡眠不好也会有血丝的,最好看下医生。

兰蒂斯家

不是很多次就应该没有什么关系,不要太过担心,这样对宝宝反而是一种束缚。

紫谷幽兰

要医生开一点药涂一下啊,眼睛的事很大的

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,偶尔一两次开闪光灯是没有那么大影响的,别担心。但是往后要多注意点了哦。

漂漂雪晴

如果不严重,问题不大,继续仔细观察,下次不要这样做了,不仅是散光灯,浴霸的灯,日光灯,电视都是不好的,如果宝宝有异常,要去眼科医院,仔细管擦着吧

快乐太子

宝宝这个阶段是要特别的呵护,妈妈要注意观察宝宝平时的举动,如果不放心还是去医院看看。

菲儿妈妈2012

不要太担心,宝宝眼里有血丝可能是没休息好的原因。观察几天看看,如果还不好再医院看看。

叶子爱雨81

不会的,偶尔一次肯定不是的。宝宝只是有点眼睛红吧,过几天再看看。如果不好再去医院吧

芝麻开门爱婴世界

建议去医院看看,闪光灯用的话尽量用不伤眼睛的,专门给宝宝用的