hehe76

胎心问题

孕32周,测胎心165次,做了胎心监测,得了8分,大夫说是正常,我本人有些担心,我该怎么办

pp1008

不要太紧张啊,医生说正常就没问题的,165仅仅只是超过了一点,再说做胎心监测没问题就行了,单独测胎心有时是容易出现偏差的

madeline

不用担心,你自己不放心的话,就自己数好胎动,如有异常就及时去医院.你的检查结果还可以啊,不用担心的.