晨曦0130

宝宝皮肤干燥

宝宝皮肤干燥可以用什么抹脸的呢?

龙成宝宝

可以用一些儿童润肤霜,郁美净和强生的都还是不错的选择。

提问者对回答的评语:恩

不凡妈

我家孩子一直用的郁美净儿童霜,用的还挺好的,坚持每天擦

女人应囿ゎ 姿态QQ

宝宝用的是郁美净的,又便宜效果很好,给宝宝洗完澡还没用毛巾擦之前就用BB油涂全身,在擦干净,效果很好。

韩弈然

郁美净,一块钱还是一块五一袋的

优哒哒

可以买婴儿专用的了,郁美静的不错是啊可以试试的,但不同孩子的皮肤也有可能适合不同的护肤品的了

melissafeng007

我一直给用强生润肤露,挺好的,每次温水洗脸后都擦

alicylove

我这边很多亲是给宝宝用的郁美净的,我觉得还是可以的选择的。 亲也可以给宝宝试 一下的,希望我的回答可以帮到亲,祝宝宝健康成长

染色的橘子皮

市面上很多卖的润肤乳,擦全身的。关于擦脚,个人认为可以买孩儿面、郁美净啊之类的,特别便宜,而且质量、效果都非常好

辰宝宝妈

用一些婴儿专用的润肤霜就可以了。

花样小宝贝

可以用郁美净,或者是强生的婴儿润肤霜都可以的。

兰莲花1982

买婴儿专用的,我们家用的是一个含VE的用起来还不错,比较滋润。

我是小傻瓜

冬天干燥,可以给宝宝用些郁美净试式,我觉得挺好的。