小小米123

大家给刚出生的宝宝喝什么奶粉呢?

刚出生的宝宝喝什么牌子的奶粉好呢?朋友给推荐了一款进口的奶粉 叫baby's only 大家觉得怎么样呢?

花开若相惜 爱

奶粉的款式太多,孩子什么样的体质适合什么样的奶粉,我哥家孩子出生时喝了进口的施恩,拉肚肚。后来换了国产的施恩,就好了!这个不好

不凡妈

每一款奶粉不一定适当每一个孩子,一定要孩子喜欢喝又不上火的奶粉才是最好的,建议新生儿吃母乳比较好,这样能增强孩子的抵抗力

Coffee芽芽

没听说过,可别是假洋牌。宝宝最好母乳喂养,有的妈妈生完宝宝马上就有母乳了,有的妈妈生完2、3母乳下来,所以这期间喝什么奶粉都差不多。医院一般发奶粉的。如果母乳不够,再买奶粉也不迟,选择知名度高的,起码喝着放心。

韩弈然

只要宝宝吃了不上火,不拉肚,就是适合宝宝的好奶粉!

Elaine麻麻

我给宝宝喝的是美素佳儿的,不过宝宝就喝了5天,有母乳最好是喂母乳

戚玉昱

现在奶粉牌子太多了、我现在也在纠结该给宝宝喝啥牌子的呢

草莓布丁慧

不用管什么进不进口的,我家一直喝多美滋,,又不贵,也没出过什么事。看朋友家喝这个出点事喝那个出点事,还得给孩子换奶粉都受罪啊。建议就喝多美滋
额,多美滋就是的多喝水,要不上火啊

lfmyj

没听过你说的那个呢。我家喝的新西兰原装进口的纽西阳光呢,吸收消化好。清淡不上火。挺不错的

舒舒宝贝

我家一开始怕没有母乳,就买了惠氏的给宝宝喝了,不过后来改多美滋了,觉得还不错!