天下任我漂

孩子在外如何给他安全感,自由活动?

我孩子好像胆子很小,记得九个月时亨氏的爬行比赛,那天有很多和我们一样大的孩子,比赛了我把孩子放下来。他就开始哭了,一直哭,哭着跑到终点,因为我在他的前面他要我抱,我一边往后退他边哭边要抱的爬着。为什么说他胆小,后来很多次出门,我故意将他放下。他立刻就哭,这可怎么办呢?

不凡妈

平时可以多带孩子到户外和其他小朋友玩,放手让孩子去玩

♡沫晗妈妈

我觉得你家这个是放手问题哦,如果你肯狠下心,放手,我相信孩子会变得勇敢地哦!