caj1980

怀孕4个多月了,还没显怀,宝宝发育不好吗?

我听我妈说,一般怀孕3个月就会显点肚子,可是我现在已经怀孕4个多月了 ,还没有显怀,不知道是不是宝宝发育的不好,营养不良呢?

扬懿妈妈

不是的,每个人都不同的,有些人三个月就显肚子,但是有些人要差不多五个月才显的,但是宝宝发育是正常的,这跟孕妇的体型也有关系的。

不凡妈

显不显怀跟孩子发育没有关系的,有的显怀早有的显怀晚,我五个多月才显怀呢,只要平时营养均衡就没事的

爱芥末baiminsina

那个没关系,分人吧,我一直到五个月了,也看不太出来呢!心态好一些,不要有精神压力!祝你生个健康快乐的宝宝

龙成宝宝

这个不一定的哦,有的人显怀是会晚一点的哦,现在宝宝都很小的呢,要到后几个月大的才快呢。