虫虫飞105

宝宝这样是消化不好还是奶粉不适合呢?

我家宝宝40天,这段时间经常能听到宝宝肚子里咕噜咕噜响,还经常放屁,解出来的大便有颗粒状很臭,听别人说这是消化不良。我们买了合生元益生菌冲剂在喝,但是宝宝解大便还是那样,有时黄色带青。我们现在是母乳和奶粉混合喂养的,喝的是美素。不知道是宝宝消化不好还是奶粉不适合宝宝。

红颜"在红尘笑了QQ

是宝宝消化不好 我家宝宝60天了也是这样 你给他经常吃点消化药就好了

苹果929

肚子里咕噜咕噜响,还经常放屁,解出来的大便有颗粒状很臭,这是消化不良的症状。建议换一种益生菌试试,并做做腹部顺时针按摩 。