yinglulululu

如何引导孩子才能不吃手呀?

我家小儿每天都是吃着手指睡觉,如果半夜醒来,也是只要嘬到手指就踏实了。进行干预她会哭闹睡不好觉,我这个做娘的又担心孩子的大拇指吃变形。如何是好呀?

kiss❤小咩

可以给宝宝是使用安抚奶嘴替代~或者给宝宝吃一根磨牙饼干试试!

乖乖cute

孩子吃手是天性,如果要让宝宝步吃手的话,就要让宝转移注意力。多和宝宝做游戏。玩亲子游戏,就不会吃手了哦。

杰子妈

不知道宝宝多大,吃手比较厉害的话,睡前喜欢 吃手,可以使用安抚奶嘴,以免手被吸得变白又脱皮。白天也吃的话,如果五个月以上,可以给宝宝吃那个磨牙饼干,这样就不会老是吃手。