wanghuao

宝宝腹泻

我宝宝现在四个月了,服用合生元奶粉和益生菌快一个月了,开始服用一个星期的时候腹泻了,而且特别严重,到医院检查是消化不良引起的,停了一个星期没有使用该奶粉,现在又开始吃,又是开始腹泻了。这是怎么回事?

xlh20060701

不要给宝宝吃奶粉了,把胡萝卜煮熟后,捣烂挤沴,加水1酒杯,再加少许红糖,治小儿腹泻。

龙成宝宝

建议不要给宝宝吃这种奶粉了,宝宝对它消化不了,当然就会腹泻了。

xiami2010

奶粉的事,换个牌子的奶粉试试