猫耳的窝

怎样做才能避免再次出现宫外孕呢?

在一个半月前我因宫外孕做腹腔镜手术,在手术十天左右因小肚子疼检查是阴道炎盆腔炎附件炎症,吃一周药后没事,还用不用继续吃?如果想再次怀孕我该怎样做才能避免再次出现宫外孕?

乖乖cute

一般第一次是宫外孕的话,以后很容易继续是宫外孕的哦。这个估计要做手术的了。

zzyklroqi

宫外孕没有办法避免,只能是在怀孕早期尽早诊断,避免破裂大出血。