liuqimama

请问你们的宝宝打这种疫苗吗

我儿子6个月,打了乙肝疫苗,还有一种流脑菌苗,防疫站说这种菌苗没有,不打,请问你们的宝宝打了吗?

我爱蛋蛋

打了,那时候有这种疫苗就打了,现在不是流脑高发季,这种针就比较少,有的针是和季节有关系的,不过你也可以下次有的时候再打。每次打针时一定要问清医生下次都该打什么针,做到心中有数。

提问者对回答的评语:谢谢了!

小贝妈妈

流脑疫苗好像也是新增加国家免费的,。我们这就有,可我宝宝还没到打的时候呢。

rose0512

打了,不过我儿子是二月份的事.