longdechushu

百特儿童理发器适合给3岁的孩子剪头发吗?

孩子有点好动,也不喜欢去理发店,想在家里自己给他剪。

xiaoxiangbao

完全可以啊,百特儿童理发器就是专门为孩子打造的,在用料和安全设计上非常严格。噪音也很小,就跟人小声说话的音量差不多。刀头也很安全,我还专门用手放在刀头上试过呢,没有一点划伤,我儿子都用2年啦。孩子比较好动的话,建议LZ让孩子做他喜欢做的事,比如他喜欢玩手机游戏神马的,你就让他玩。他安静下来了,你就能安心给他理发啦。我儿子喜欢画画,我每次都是一边让他画画,一边给他修理头发,还很有趣的。

闹小精灵

在家里妈妈理要好一些,熟悉的环境宝宝也会配合一些的,我家宝宝就是在家里自己理,从出生就自己理,挺方便的

扬懿妈妈

可以的啊,只要买专门的儿童理发器给宝宝剪就可以了,但是剪的时候一定要小心点,不要弄伤宝宝了。

xiaoxiangbao

可以的啊,我家就用呢,是专业的儿童理发器