龙成宝宝

五个多月的宝宝

宝宝五个多月了,可是他跟本就不愿意站,每次让他站一下的时候,他的腿就软软的,跟本立不起来怎么办?

小舞麻麻

5个月太小了,不要让宝宝站哦,否则容易变成O型腿的呢。

染色的橘子皮

孩子还小,不用太着急。。2个月锻炼抬头3个月锻炼脖子直立5个月训练翻身。。。再就是爬行等等。。。孩子会有一个成长的过程,,不必太过于心急。。。

杜弘文

这些都是要通过慢慢锻炼才行啊,亲也不要太紧张,我家宝五个来月时几乎都是躺在沙发或床上玩,别说站了抱我都很少抱,八个月回老家过年才抱起来慢慢会站

幸福小艺琳

个月锻炼抬头3个月锻炼脖子直立5个月训练翻身。。

倪豆豆

才5个月太早了吧,我家的8个月才还不着急呢。

wsh112255

有迟有早的,我的宝宝两个月的时候就站得很直了,现在5个月了也很爱站,也要锻炼的,不急,每天站一小会,太早站了听老人说还会外八呢,所以,不急

优哒哒

可能是不习惯吧,到大点就会好起来的,也有可能是宝宝比较懒了!

辰宝宝妈

五个月还早呢,得有个过程啊!一般到七八个月才能小站一会呢。

susana33

宝宝才5个月,还小,不用急

花样小宝贝

没关系的,宝宝还小。但是要经常让他练习站立,这样腿脚的力量就会慢慢变大,就能站住了。

淘淼妈

这么小当然不会站啦,要等宝宝再大点就会了,不用心急的。