龙成宝宝

湿疹能吃鱼肝油吗

宝宝长了湿疹,医生说他是过敏体质,说腥的东西和蛋最好别吃,那么想请问一下,鱼肝油能吃吗?

小舞麻麻

可以吃人工合成的,比如伊可新这种的。动植物原料的话,就先暂时停一停吧

ShowingLee

现在冬天日照少,鱼肝油吃是可以的,湿疹也要注意治疗,可以买中药的清热除湿洗剂涂抹或清洗。激素的药膏少用。

染色的橘子皮

吃鱼肝油没问题,不过还是先吧湿疹治好吧,孩子多难受啊。去看看中医,我觉得中医比较好

倪豆豆

最好别乱吃了,多喝水,别晒太阳

静宝VS舜仔

可以吃啊,没关系的,湿疹擦药很快好的。

辰宝宝妈

吃鱼肝油一般不影响的,因为那个剂量不大。

优哒哒

发湿疹有很多原因造成,而有些宝宝体制问题,发湿疹期间不宜吃这类的东西,可以先停掉,等宝宝好转后再行添加。

回忆无限

我家宝宝也有湿疹,不过只有脸的两侧有,尤其是一哭的时候,就出来了,没事的,我们一直吃着鱼肝油!

花样小宝贝

可以吃鱼肝油的啊。这个剂量小,不般不会加重湿疹的。

淘淼妈

最好不要吃,鱼肝油是从鱼里提取的,也是腥的