yibenli

宝宝长了满脸湿疹怎么办?

我儿子两个月,带宝宝会姥姥家抱的有点多,回来时儿子捂了一脸湿疹,医院给开了一些药膏我看了看都是西药,能给他用吗?

liu16020219

先给宝宝治疗吧,不要捂,捂太多就会长湿疹,抹点药看看如果不好的话再给孩子吃点益生菌调理一下肠胃也管用。

淘气こ瞳瞳

我家的三个月大的时候,湿疹特别厉害,我给她抹了福王蛇脂软膏,效果很好,你可以试试

龙成宝宝

湿疹可以用药擦的,如果严重的话就用氟轻松,不过这个有激素,最好少用点,不要给宝宝穿太多了,这是越热发的就越多的。

冰冰精灵

可给孩子外抹些贝贝湿疹露活炉甘石洗剂,这都是比较安全的药品

xiami2010

能,不用的话越长越多