greenicejq

要怎么才能增加孩子的体重和身高?

男宝9个多月,身高68.5,体重16斤。奶量一天400-500ML,辅食一天4顿,一次大概200ML,鱼肉蛋青菜水果都有吃,食欲好。大便一天一次,微量元素检查正常,出生6.3斤。从7个月开始身高体重就没有增长,体重也偏低,要怎么才能增加体重和身高?

chuhua

和我家孩子差不多,不过身高有点矮,不过孩子成长都有个过程的,可能这几个月长的快点,那几个月就慢点的额。孩子胖瘦没关系的,只要健康就可以的。

kiss❤小咩

宝宝很健康呢,体重没有增加但是肌肉可能更加强壮了!让宝宝多活动,增加食欲!

淘气こ瞳瞳

饭量不错,生活也很有规律,所以你不用担心的,冬天的时候就会长得慢,所以我们春天会给孩子补一次钙,促进生长嘛。吃得香,睡得好,多多锻炼身体,就会健康成长的

你的情话

是这样的,我家小孩也是这样。