青青若水

孩子的蛋蛋下面破了一点皮能搽点什么药吗?

才十天的儿子,今天发现他的蛋蛋下面破了一点皮,蛋蛋有些发红,但是并没有肿的样子,其他倒没有什么,请问能给他搽点什么药吗?

爱维拉

亲,这个是没有什么问题的偶,可能是宝宝尿尿的时候捂的,注意勤换尿布,纸尿裤就选择透气性好的偶,不要乱用药,让宝宝自己愈合,宝宝太小了耐心照顾偶,这是过来妈妈的经验,希望帮助到你

宝宝奶奶

最好不要用药,让宝宝蛋蛋保持干爽,如果是不好,就抹点香油,

1杯白開氺ヽQQ

给宝宝要勤换尿布,尿不湿要选择透气好的使用,你可以抹一些粉来保持宝宝的屁屁干爽。用药还是咨询一些医生,看用什么比较好,自己不要乱用哦。