爱~洁~

孩子怎么断奶期间吃了外面的东西就腹泻呢?

宝宝他在断奶第3天可能是奶粉不适应腹泻了3天,一天拉3次左右,后来吃蒸苹果和黄氏同赤丸好了,今天是断奶的第25天,期间一直只吃粥,米粉,奶粉大便正常,昨天因外出吃饭吃了些外面的蔬菜叶和虾,鸭肉等,今天就腹泻了,全部是水,可是他以前吃母乳的时候也吃过菜叶和虾还有肉等都正常,怎么断奶期间就?

爱维拉

亲,外面的东西最好少给宝宝吃,宝宝刚刚断奶,就要给宝宝吃这些东西,宝宝会很不适应的偶,加上外面的食物处理比不上家里的干净,祝福宝宝早点好起来

阚衎

母乳中有很好的益生菌和益生元,最大限度的保护了宝宝的肠道健康,当然就不容易患肠道疾病了。因此,在断母乳后就要非常小心给宝宝添加辅食。

xi朗妈

断奶期间,孩子的脾胃不适应,不要吃外面的东西。

1杯白開氺ヽQQ

孩子刚刚把奶断了,尽量给他少吃外面的食物,等孩子的脾胃适应了之后在慢慢的来,不要太操之过急了。