见习小护士

怀孕期间发现宝老公有外遇怎么办

我很生气!前几天回娘家发现老公和他以前的女朋友联系上了!怎么办!他和我解释,说我误会了!说以后也不会和他联系了!我该怎么选择!坚守还是趁宝宝没生分手

小儿郎QQ

亲,这样还是自己想一下呢,要是我老公这样的话,我感觉自己是不会原谅的呢,自己怀孕本身就比较累

阳阳妈妈哦

你觉得他爱你吗?如果他是真的爱你,你就不要一时冲动做错事!如果他们真的没什么我觉得也有可能是误会哦!多注意观察他!!