小风轻轻吹11

孩子的大便是紫黑色的是吃了紫薯粥的原因吗?

今天发现小儿的大便是紫黑色的,这几天孩子的身体也没有什么异样,就是昨天给孩子吃了些紫薯粥,不知道是不是因为这个原因呢?

阳阳妈妈哦

今天发现小儿的大便是紫黑色的,这几天孩子的身体也没有什么异样,就是昨天给孩子吃了些紫薯粥,不知道是不是因为这个原因呢?
答;是的,是因为吃了紫薯的原因!孩子如果吃了蔬菜便便颜色也是深色的!

胖胖康的妈

既然孩子没有什么不好的症状,那就是紫薯的原因了。

幸福顺

呵呵 就是紫薯的原因呢 我家宝宝吃紫薯的时候 拉的便便也是这样的呢 吃辣椒拉出来的就是红色的 呵呵