木子521

儿子闹肚子快一个星期

急急急,儿子闹肚子快一个星期了,医生说是受凉引起的脾胃失调,消化不良,没烧,只是吃什么拉什么,便便很稀,吃了蒙石散总是效果不大,不知道大家有啥高招,一个心焦的妈妈在此谢过(儿子八个月大)

信源妈妈

蒙脱石散还是要继续吃的,饮食方面一定要注意,如果在吃奶粉,一定要停掉奶粉。可以喝腹泻奶粉、米汤。一切以清淡为好。

鑫圆宝宝

受凉的话,用热水袋捂捂肚脐,不要烫着宝宝,或将双手搓热用手顺时针轻揉宝宝肚脐。一天按摩三次一般就好了。

xlh20060701

不要让宝宝肚子受凉,把胡萝卜煮熟后,捣烂挤沴,加水1酒杯,再加少许红糖 ,治小儿腹泻。