lotus820622

宝宝七个月了,能添加两顿辅食了吗

wsh112255

可以了呀,我的现在5个多月,上午9.0--10.00给一点白粥和傍晚给宝宝吃蒸瘦肉饭,宝宝都很爱吃,、宝宝也要能量的,另外蛋类和水果也不能断哦

木头人Q

亲,如果宝贝愿意吃,爱吃,那是可以的呀,但是一天的奶量也要在500ML左右哦,这样宝贝的营养会更好。

漂漂雪晴

可以添加了,但是记得要做的软烂一些,可以更丰富一点儿啦,可以上午一顿,下午一顿,中间喝奶粉

小戎妈

可以啊,上午一顿、下午一顿。米粉啊,小饼干啊什么的都可以。

lotus2012

可以了喔,可以喝粥了

言言宝

添加辅食从少到多,从稀到稠,如果宝宝已经添1种没有出现不良反应已久,那就可以添加2种喽。

花样小宝贝

可以吃的了,我家宝宝五个月,我都给他吃两顿辅食了。

晨曦0130

如果宝宝喜欢吃的话是可以添加两次的 !我家就吃两次辅食的啊

菲霞

可以的,宝宝要少吃多餐呢。

龙成宝宝

可以的了,而且还要注意要多样化,但是不要一天之类加很多种辅食,要慢慢加哦!

染色的橘子皮

可以的,6个月以后宝宝的辅食就可加成1天2次 上下午也是在两顿奶之间吃。但是宝宝的奶量不要减少