lotus820622

宝宝都不爱吃肉

宝宝都不爱吃肉怎么办

xi1221

爱吃菜也不错啊,还可以充分补充维生素,我家孩子以前也不爱吃肉,在幼儿园里吃饺子也要把馅给别人吃,我也做过很多种肉给他吃,终于找到他爱吃的肉了,就是甜椒肉丝和酱肉丝,我总结了一下,原来他喜欢吃有一定香味和盐味的肉。你也试试做不同肉来满足宝宝的味口

wsh112255

宝宝现在几个月了呀?我的4个多月开始就给宝宝吃了;我的是用搅拌机把瘦肉搅的很碎,然后和米一起蒸,这样蒸出来的肉很嫩很香,我的宝宝现在5个月,每次都很爱吃,你也试试看;之前我也试了很多方法,现在这个方法还可以

漂漂雪晴

可以放在粥里一起煮,慢慢的习惯肉的味道了,他就会喜欢吃了

韩弈然

瘦肉熬粥,不爱吃就不强迫!

小戎妈

我家宝宝现在超爱吃,菜里的肉肉总是被她挑出来先吃掉。

lotus2012

可以少量,跟青菜一起煲粥

Z彬妈

宝宝的饮食习惯受父母的影响非常大,所以我们要为宝宝做出榜样,不要在孩子面前议论哪种菜好吃,哪种菜不好吃;不要说自己爱吃什么,不爱吃什么;更不能因自己不喜欢吃某种食物,就不让自己的孩子吃,或不买、少买。

菲霞

可以变着花样给宝宝吃哦,让宝宝爱上吃。

龙成宝宝

可以把肉和别的食物一起烧,这样宝宝多少都要吃一点的。

优哒哒

宝宝多大了呢,可以把肉搞的烂一点,煮稀饭吃啊!或是蒸肉饼啊